- ваша;
Сообщений 151 страница 180 из 285
Поделиться15310.11.2010 11:19:35
|Тык
Сюжет||Акция №1"Canon dance"||Акция №2"Family Secrets D'Affont"|
Очень нужен Стефан!!! А также мужские и женские персонажи!!!
Поделиться15410.11.2010 12:19:48
- акция о1. "the way the canon!"| - акция о2. "vampire hunters"
- акция о3. "Halloween freebies!"| - акция о4. "new faces"
Знаешь, я буду любить тебя тихо, без всяких «заинек», «котёнков», «рыбок» и прочих представителей флоры и фауны. Я буду любить тебя иногда грубо, периодически в матах, но так сильно, как ни одна «зайка» не сможет.
Поделиться15510.11.2010 13:05:03
Action #1 | Action #2 | Action #3 | Квест #1 "Happy Halloween"
Эй где ты?
Я дам тебе немного света
Ведь боли довольно
Ты не бойся - это не будет больно.
Ваша реклама - http://hogwartsnewdesires.spybb.ru/view … p=17#p2604
Поделиться15610.11.2010 15:34:19
Ищи, где наши голоса звучать могли бы,
Но не на суше – тут мы немы, словно рыбы,
Ищи и знай, что мы сумели то забрать,
О чем ты будешь очень сильно горевать.
Ищи быстрей – лишь час тебе на розыск дали
И возвращение того, что мы украли.
Ищи и помни, отправляясь в этот путь, -
Есть только час, потом пропажи не вернуть. (с)
Actions
Поделиться15810.11.2010 15:37:56
Мы приглашаем Вас в удивительный мир фотошопа и дизайна.На нашем форуме поддержки Вы сможете заказать себе стиль,шапку,баннер и другие элементы дизайна.Нет ограничениям,Вам всего лишь нужно установить наш баннер!Также у нас галерея исходников и большая коллекция текстур.Тут твой форум оченят и потом помогут изменить в лучшую сторону!Нет!Хватит сомневатся кликай и вперёд.
Заходи! не пожалеешь
Поделиться16210.11.2010 15:45:17
|Акции||Сюжет||Занятые внешности|
В наше время люди всячески стараются устранить поток мыслей.
Поделиться16610.11.2010 15:50:54
*картинка кликабельна*
Здравствуйте! Вас приветствует форум LittleDesigner. Именно у нас Вы можете заказать что-либо для себя и своего форума. LittleDesigner - форум не только помощи, но и форум общения. На форуме Вы можете записаться в нашу собственную академию potoshopa, где лучшие мастера будут вас обучать разными хитростями и расскажут все секреты photoshopа. Познай мир искусств, найди друзей и сообщников, сделай подарок себе и своему форуму.
Поделиться16710.11.2010 15:52:15
— У тебя нет маски, и ты такая серая. Но ты лучше, чем ничего!
— Здесь все носят маски?
— Конечно! Как же без маски узнать, что ты счастлива, или грустишь, или злишься, или хочешь десерт.
— У меня есть лицо.©
Поделиться16910.11.2010 15:54:46
На Земле были существа, похожие человека, но страдали отсутствием половины души - вампиры. Они существовали, оставаясь в тени и крадя кровь из людских жил, пока один не воспротивился самому себе. Он нашел способ вернуть себе остальную часть души и помог другим желающим стать выше животных инстинктов. Так вампиры разделились на Темных и Светлых. У них нет дома, страны, территории, смысл их существования так же неизвестен.
От рождения каждый вампир способен контролировать одну из стихий, что бы научиться этому мастерству, они поступали в Роулфилд - школу вампиров.
Поделиться17210.11.2010 16:02:09
Вы говорите про меня, ведь я лучше.
Бормочете за спиной, ну да, я же впереди.
Обсуждаете как я провела субботу,
Потому что моя жизнь интересней вашей.
Завидуйте дальше, мне нравится!
Добро пожаловать в мир звёзд!
Поделиться17410.11.2010 16:14:15
"... - Помада?
- Не нужно. Утром он захочет моих губ.
- Тушь?
- Не стоит. Днём он захочет трогать мои глаза.
- Духи?
- Ни к чему. Вечером он захочет запах моего тела.
- Любовь?
- Не надо. Ночью он всё равно захочет только секса..." (с)
Поделиться17810.11.2010 16:21:22
АКЦИЯ! Регься - и играй!
Лето подходит к концу, но как не хочется расставаться с этой счастливой и легкой порой! Так продлим же радостное лето! На форуме Scenery Arts University вы можете зарегистрироваться, оставив минимальную* анкету для персонажа и играть, не заморачиваясь над строчками и общими сюжетами! Свободный полет, свобода фантазии и движению!
*Внешность - фото (описание по желанию), характер и биография - как уместите =))
Поделиться17910.11.2010 16:23:24
*картинка калиберна*
Нью-Йорк. Город сбывшихся надежд..Если ты не успел дотянуться до своей счастливой звезды и тебя не посетил Его Величество Счатливый Случай, то выбиваться из "грязи в князи" будешь сам.Расслоение общества на богатых, знаменитых и бедных. Третьего не дано. Пока избалованные деньгами своих родителей богатые детки веселятся и ставят городок на дыбы, простые граждане пытаются выжить среди их скучной и рутинной жизни. Дом-работа-учеба-дом..Но каждый из них не разучился мечтать. Каждый пытается дотянуться до своей мечты...
Поделиться18010.11.2010 16:25:47
- что бы ты сказал, если бы узнал, что я живу последний день?
- завтра увидимся. на небесах.
Action №1 Human | ФЛУДЕРАСТЫ ПРИВЕТСТВУЮТСЯ xDDD |